Zeocooking show al Future Vintage Festival
Paolo Caratossidis presenta lo "Zeocooking show" al Future Vintage Festival il 10 settembre, dalle 18 alle 19.30.
L’1 giugno 2016 viene cucinato per la prima volta nella storia un uovo di quaglia con l’utilizzo di zeolite.
L’inventore di questa straordinaria tecnica di cottura è lo chef Paolo Caratossidis, figura eclettica, moderno alchimista, comunicatore ed economista. È Lui a capire per primo la straordinaria potenzialità della zeolite: ad associarla alla cucina, alla creazione di alimenti e bevande. Grazie alla sua scoperta sensazionale il Mondo viene a conoscenza del potentissimo processo di liberazione di calore ed energia che le perle zeocooking producono a contatto con della ‘semplice’ acqua di rubinetto.
Chic Nic al Future Vintage Festival 2016 - Fuori Festival Ufficiale
Chimica, fisica, metafisica? Pochissimi conoscevano questo minerale e ancor meno potevano immaginare la sua possibilità d’applicazione in un campo così importante e di rilievo quotidiano come la Cucina.
Così nasce il più innovativo e strabiliante esperimento di cottura della Storia Moderna: lo Zeocooking Show!