Conche di Codevigo, ecco dove viene prodotta la "spirulina"

Allen e Tomas Caltarossa sono due imprenditori padovani di cui si stanno interessando diversi media nazionali. I due infatti producono la “spirulina”. E il loro prodotto, il “frutto” di quest’alga è assolutamente biologico, naturale

Allen e Tomas Caltarossa sono due imprenditori padovani di cui si stanno interessando diversi media nazionali. I due infatti producono la “spirulina”. E il loro prodotto, il “frutto” di quest’alga è assolutamente biologico, naturale. Anche per questo l’interesse cresce sempre più. La “spirulina” è presente in tanti integratori, ma non sempre in grande quantità. Per questo i fratelli Caltarossa hanno scelto di mettere in commercio un prodotto puro ottenuto senza impattare sull’ambiente.

Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

Dal 2017 hanno costruito un impianto che è stato sviluppato con la collaborazione dell’Università degli Studi di Firenze e il contributo dell’Ue, attraverso fondi messi a disposizione da un bando che premia le società  produttrici agricole che lavorano seguendo regole naturali e non inquinando.

Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

Un’azienda a impatto zero, come si dice in questi casi. Una produzione tutta italiana all’interno di una serra di vetro dove la coltivazione avviene in ambiente totalmente protetto da contaminazioni esterne, e tutte le successive fasi di produzione sono seguite e curate con massima attenzione e competenza al fine di ottenere un prodotto puro al 100%.

Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

Siamo andati a trovarli a Conche di Codevigo, l’ultimo comune padovano, situato all’inizio della Laguna. La Spirulina (Arthrospira Platensis) è una microalga con molte proprietà benefiche per l’organismo, ricca di proteine, carboidrati, sali minerali, oligoelementi, vitamine. Se fino a qualche tempo fa era utilizzato da "vegani" e sportivi per lo più, oggi questo che è di fatto un integratore alimentare e sempre più diffuso.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Manifestazione #IoApro: l'elenco di bar e i ristoranti che aderiscono all'iniziativa

  • Andrea Pennacchi: «So taca na machina, ma respiro. Grazie a tutti i medici, sono in buonissime mani»

  • La pasticceria Le Sablon fa servizio al tavolo per #ioapro: prese le generalità a clienti e titolare

  • Famiglia si sbronza per "dimenticare" il parente morto: 17enne sviene, i genitori sfondano la porta del pronto soccorso per farlo curare

  • Solesino: primo comune italiano a dotarsi di un'Alfa Romeo Stelvio per la polizia locale

  • Fermati dalla polizia mentre acquistano cocaina. L'amara sorpresa, sono due agenti

Torna su
PadovaOggi è in caricamento