menu camera rotate-device rotate-mobile facebook telegram twitter whatsapp apple googleplay

Meteo: la settimana inizia con la pioggia, poi giornate soleggiate e temperature in rialzo

Le previsioni dell'Arpav per i prossimi giorni

Inizio settimana caratterizzato da deboli e sparse precipitazioni. La situazione cambierà a partire da mercoledì, quando il tempo tornerà stabile, con giornate soleggiate e temperature in rialzo.

Le previsioni dell'Arpav per i prossimi giorni:

LUNEDÌ 6. Tempo da variabile a instabile in serata-notte. Nelle prime ore cielo irregolarmente nuvoloso; in seguito schiarite, temporaneamente anche ampie. Dal tardo pomeriggio aumento della nuvolosità fino a cielo molto nuvoloso-coperto. Precipitazioni generalmente assenti fino al pomeriggio, salvo locali piovaschi con probabilità bassa (5-25%). In seguito aumento della probabilità, fino a medio-alta (50-75%), di precipitazioni sparse e in prevalenza deboli, localmente moderate, anche a carattere di rovescio. Temperature massime stazionarie o in leggero aumento, minime in calo ovunque.

MARTEDÌ 7. Tempo variabile con iniziali annuvolamenti in diradamento nel corso della giornata. Ampie schiarite dal pomeriggio. Residui fenomeni al mattino con probabilità medio-bassa (25-50%): si tratterà di piogge sparse, in seguito precipitazioni assenti. Temperature massime in aumento, minime in prevalenza stazionarie, ma con variazioni di carattere locale.

MERCOLEDÌ 8. Tempo stabile e ben soleggiato per gran parte della giornata. Probabile ingresso di nubi alte dal pomeriggio-sera. Buona visibilità. Precipitazioni assenti. Temperature massime stazionarie, minime in generale calo. Venti ancora moderati di Bora sulla costa, con rinforzi sul litorale meridionale.

GIOVEDÌ 9. Tempo stabile e parzialmente soleggiato per nubi alte stratiformi anche temporaneamente compatte. Precipitazioni assenti. Temperature massime stazionarie, minime in ripresa. 

Argomenti
Condividi
In Evidenza
Cronaca

Il Sant'Antonio di Evyrein compare in centro

Ultime di Oggi
Potrebbe interessarti
In primo piano
Torna su

Canali

PadovaOggi è in caricamento