Un gesto che ha un doppio significato in questo periodo storico tanto particolare: sostenere chi è in difficoltà non solo oggi, ma anche in futuro, e rappresentare una categoria di ristoratori nuova che ha voglia di aiutare e regalare un sorriso non solo ai clienti, ma anche a chi ne ha bisogno
In totale sono diciassette le ricette raccolte nel libro “Chef in relazione – Cucine economiche popolari” che diventa un regalo solidatale da richiedere direttamente alla Cucine economiche negli orari 8 - 10.30 e 15 - 17.30, oppure alla Libreria San Paolo Gregoriana di via Vandelli 8 a Padova, a partire da sabato 19 dicembre. Altri punti di distribuzione saranno aggiornati man mano sul profilo facebook delle Cucine economiche popolari di Padova
Il contest DeGustiVini Euganei, ideato da Erica Zampieri del blog Sapori e Dissapori Food in collaborazione con Consorzio Vini Colli Euganei ha avuto un unico scopo: ridare slancio alle attività della zona di Vo’
Per il prossimo fine settimana una novità che mette insieme saperi e gusti: special pizza (che si potrà assemblare direttamente a casa) dal titolo “Insieme per ripartire”. Una collaborazione tra Radici di Andrea Valentinetti e Gigi Pipa di Alberto Morello
In esclusiva per il fine settimana dell’1, 2 e 3 maggio, si può ordinare il brunch di Radici a casa, oppure con ritiro presso il ristorante. Nulla di più comodo
Un regalo che è senza dubbio una speranza per la ripartenza. A pensarci è stato il ristorante Radici di Andrea Valentinetti che oltre a garantire un posto assegnato quando si riaprirà l'attività, promette un’esperienza totale per scoprire la splendida città del Santo
La kermesse, tenutasi a Milano il primo dicembre, ha visto protagonista Andrea Valentinetti a cui è stato assegnato per il ristorante padovano il premio “Migliori attrezzature in cucina”
Protagonista la pizza gourmet per la “Cena a 4 mani", un evento esclusivo quello di lunedì 30 settembre da Radici, che ha visto protagonisti Alberto Morello della pizzeria con orto Gigi Pipa e lo chef Andrea Valentinetti
Una cosa a cui tengono i padovani è proprio l’aperitivo, ed è quello che deve aver pensato Enrico Chillon quando ha ideato il drink. Un modo originale per rendere unica la tradizione veneta rinnovandola però con gusti e colori innovativi. Non resta che provarlo
Giovedì sera è andata in onda su Sky la puntata ambientata nella città del Santo, secondo si è classificato Antonio Ferrari, terza la Gineria, quarta la Gourmetteria