Seafood Bar, il primo ristorante italiano di pesce in stile nord-europeo, nasce con il principio di portare i cibi sani del mare dal produttore al consumatore.
Al ristorante Seafood Bar di Limena troverete solo cotture che non alterino la qualità e la freschezza delle materie prime: crudi, carpacci, affumicati, fishburger e cotti a vapore vengono preparati nell'assoluto rispetto delle caratteristiche organolettiche in modo da poterli assaporare nel modo più naturale.
SPECIALITÀ
Tra le specialità, il salmone selvaggio dell'Alaska pescato all'amo, Red King e Sokaye, tartare di gamberi blu della Nuova Caledonia, gamberi rossi o rosa, tonno, spada o ricciola oppure le acciughe del Cantabrico, il polpo in crosta di paprika dolce, il Black Cod - Carbonaro, i primi di pasta artigianale, i cotti al vapore come orata, branzino e i tranci di salmone.
SERVIZI
Per i più piccoli sono previste proposte alternative al pesce.
Seafood Bar offre pranzi veloci, menù di lavoro, cene alla carta, aperifish, assaggi, degustazioni gourmet, dolci, relax, musica.
Il locale organizza feste private soddisfando tutte le esigenze con menù personalizzati.
INFORMAZIONI
Pagina Facebook Seafood Bar Limena Padova