"Crostatine di frittata con zucca, crema di fagioli e nuvola di ricotta fresca" la prima video-ricetta del Biodistretto Colli

Al via l’iniziativa “Buono, Sano e Veloce” del Biodistretto Colli Euganei con una ricetta adatta a tutti. Info e fonte YouTube Territori BIO

 

Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

"Crostatine di frittata con zucca, crema di fagioli e nuvola di ricotta fresca" la prima video ricetta di Buono Sano e Veloce iniziativa del Biodistretto Colli Euganei di un piatto unico è online su YouTube Territori BIO.

L'interpretazione

I prodotti stagionali, sostenibili, del territorio euganeo sono stati interpretati e preparati in questa ricetta semplice, facile da rifare a casa, buona sana e veloce dalla chef Barbara Calaon dell'Agriturismo Bacco e Arianna nel Comune di Vo'.

Barbara Calaon Bacco e Ariana-2

Dettagli e info

Adatta a tutti: dai più piccoli in su'.
Info e fonte https://youtu.be/Hgd0sB3sPOU

Potrebbe Interessarti

Torna su
PadovaOggi è in caricamento