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La più brava dello Stivale: la chef padovana Isabella Guariento trionfa a Cuochi d’Italia

Originaria di Megliadino San Vitale, la giovane cuoca ha vinto l'edizione riservata agli Under 30 del celebre programma televisivo

La giovane chef padovana Isabella Guariento, originaria di Megliadino San Vitale, trionfa a Cuochi d’Italia - Il campionato Under 30.

Vittoria

Nella finale, prodotta da Banijay Italia e andata in onda su TV8 venerdì 23 aprile, la rappresentante del Veneto ha avuto la meglio su Andrea Ruszel, la concorrente della Sicilia, portandosi così a casa il titolo di miglior giovane cuoco regionale d’Italia. Di puntata in puntata la giovane chef padovana è riuscita ad imporsi sugli sfidanti di Molise, Lazio, Liguria, Umbria e Sicilia, preparando piatti tipici del Veneto tra rispetto della tradizione e capacità di reinventarsi attraverso la creatività e l’unicità del proprio talento. Originalità, ingegno e dedizione della Chef Isabella che hanno colpito in particolar modo lo chef Cristiano Tomei, alla conduzione, e i giurati Gennaro Esposito, chef stellato, e lo chef Diego Rossi.

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Isabella Guariento

Isabella Guariento, nella veste di ambasciatrice del Veneto, delle sue eccellenze culinarie tra prodotti e sapori unici, è riuscita a sbaragliare la concorrenza, fronteggiando di volta in volta i giovani chef delle altre regioni e riportando il Veneto in vetta. «L’emozione è alle stelle e ancora non riesco a credere di aver raggiunto questo traguardo» spiega la giovane chef Isabella «Ora mi prenderò qualche giorno per poter elaborare questa immensa gioia e a rispondere a tutti i messaggi di sostegno che ho ricevuto in questi giorni dai miei cari e da tantissima gente che si è appassionata al mio cammino a Cuochi d’Italia. Dopodiché mi dedicherò a capofitto alle Cene Impossibili che ripartiranno a giugno dove metterò nel piatto tutti i sapori della nostra terra che mi hanno portata a vincere Cuochi d’Italia under 30». Le Cene Impossibili sono un format portato avanti assieme all’amica e collega Martina Beggiato, ambientate nel cuore della natura, tra vigneti, colli, cornici bucoliche e panoramiche dove poter cenare immersi nei profumi della terra, tra incantevoli tavole imbandite al cospetto di tramonti mozzafiato, sorseggiando un buon vino e assaporando piatti a base di prodotti ed eccellenze locali. Per saperne di più sulle Cene Impossibili e le altre iniziative della chef Isabella basta seguire i suoi profili social, su Facebook ed Instagram (@guarientoisabella), o sul sito www.soluzionieventi.it

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