Mercoledì, 24 Aprile 2024
Speciale

Empoli-Padova 3-1, le pagelle: buon Pasquato

Contro i toscani il Padova gioca un buon primo tempo trovando oltre al gol diverse occasioni da rete poi, nella ripresa, stanca, affonda sotto i colpi della capolista

Ecco le pagelle di Empoli-Padova 3-1 reti di Pasquato, Maccarone, Tonelli, Tavano.

EMPOLI (4-3-1-2): Bassi 7; Laurini 5,5, Tonelli 7, Rugani 5,5, Hysaj 6; Moro 6 (36' pt Signorelli sv), Valdifiori 6, Croce 6,5; Verdi 6 (11' st Pucciarelli 6); Tavano 7, Maccarone 7 (26' st Mchedlidze).
All. Sarri 6,5

PADOVA (3-5-2): Colombi 6; Santacroce 6, Carini 6, Perna 5,5; Ceccarelli 5, Osuji 5,5, Musacci 5,5 (17' st Iori 6), Ampuero 6,5, Modesto 6 (26' st Lazcko sv); Feczesin 6 (21' st Ciano 6), Pasquato7.
All. Marcolin 5,5

ARBITRO: Ciampi di Roma 6: Il primo gol dell'Empoli sembra regolare, per il resto normale amministrazione