Padova-Bari risultato partita e tabellino 26 aprile 2014

Nella sfida interna contro i pugliesi i binancoscudati perdono ancora compromettendo ancora una volta la salvezza. Segna nel primo tempo Ceppitelli, nella ripresa Polenta. Inutile il gol di Cuffa

I biancoscudati in casa contro il Bari cercano l'ennesima boccata di ossigeno per continuare il fragile sogno serie B.

PRIMO TEMPO. Buon primo tempo per entrambe le squadre che cercano subito di farsi pericolose in avanti: i galletti ci provano dopo soli 5' con Nadarevic, bravo Mazzoni a respingere. Dall'altra parte il Padova risponde con Vantaggiato ma la sua conclusione termina di poco a lato. Il Bari si fa vedere ancora in attacco fino a quando al 27' Ceppitelli capitalizza una punizione di Galano e insacca lo 0-1. Doccia fredda per i biancoscudati che si affidano a Vantaggiato su calcio da fermo, senza fortuna. Nel finale ancora pericolosissimo il Bari ma Mazzoni fa un doppio miracolo e salva.

SECONDO TEMPO. Nella ripresa poche occasioni soprattutto per i padroni di casa, incapaci di affondare il colpo. Così ad affondare le speranze biancoscudate ci pensa Polenta che trasforma un rigore concesso per fallo di Almici in area. Inutile il gol di Cuffa nel finale: per il Padova una sconfitta che può voler dire sentenza.

LE PAGELLE

PADOVA-BARI 1-2

Reti: 26' Ceppitelli, 23'st Polenta rigore, 37'st Cuffa

PADOVA:

22 Mazzoni, 7 Ceccarelli (11'st 19 Vinicius), 13 Kelic, 24 Benedetti, 31 Almici, 11 Improta, 33 Moretti (27'st 8 Cuffa), 14 Osuji, 20 Pasquato (11'st 17 Jelenic), 18 Rocchi, 10 Vantaggiato.

A Disposizione: 1 Nocchi, 6 La Camera, 26 Carini, 35 Buonaiuto, 36 Pasa, 37 Sahman

Allenatore Serena

BARI:

1 Guarna, 2 Sabelli, 23 Ceppitelli, 5 Polenta, 27 Calderoni, 21 Fossati, 8 Sciaudone, 25 Defendi (27'st 33 Delvecchio), 11 Galano (32'st 10 Lugo), 9 Cani (16'st 16 Joao Silva), 26 Nadarevic.

A Disposizione: 12 Pena, 3 Chiosa, 7 Albadoro, 14 Samnick, 20 Zanon, 28 Beltrame

Allenatore Alberti Mazzaferro

ARBITRO: Baracani di Firenze, coadiuvato da Ranghetti di Chiari e Carbone di Napoli

AMMONITO: Osuji, Fossati, Vinicius