Bari-Padova 2-2: pari acciuffato, arriva il primo punto in trasferta

Nella partita esterna contro la squadra pugliese, i biancoscudati subiscono prima la doppietta di Defendi poi accorciano le distanze con Cuffa e infine trovano il pari grazie a Vantaggiato. Primo punto fuori casa

Arriva il primo punto in trasferta per il Padova che contro il Bari acciuffa il pareggio nel secondo tempo.

PRIMO TEMPO. La gara si complica subito per i biancoscudati in svantaggio dall'8' grazie ad un colpo di testa di Defendi: colpevole Santacroce, nell'occasione anticipato dall'attaccante della compagine pugliese. Il Bari preme per trovare il raddoppio e, infatti, dopo venti minuti e un paio di occasioni trova la seconda rete: Defendi passa nella (smarrita) difesa biancoscudata e a tu per tu con Mazzoni insacca. Padova molle, ma al 40' la partita dei veneti si sblocca: Vantaggiato mette in mezzo per Cuffa che di testa va in gol: è 2-1.

SECONDO TEMPO. Nella ripresa il Padova cambia volto e trova il pareggio grazie ad un ispirato Vantaggiato che, stanco di fare l'assist man, decide di insaccare al termine di un'azione rocambolesca: pari della squadra di Mutti. Il Bari perde di consistenza e a pochi minuti dallo scadere Osuji rischia addirittura di segnare la terza rete. Una buona reazione dei ragazzi biancoscudati che in casa dei pugliesi non si sono lasciati schiacciare dal rotondo risultato dei primi minuti.