Basket

Serie A1 Femminile, le Lupe cedono in casa contro Lucca: 73-85 il finale

Le ragazze di Coach Serventi combattono con intensità ma i due punti vanno a Lucca. La cronaca ed il tabellino del match

Partita avvincente e combattuta quella disputata al PalaLupe tra il Fila San Martino di Lupari e la Gesam Gas&Luce Lucca. Finisce 73-85 per le ospiti al termine di 40' minuti giocati, per lunghi tratti, ad altissimi ritmi e percentuali.

La squadra di Lucca, dopo 40' in equilibrio ma comunque quasi sempre condotti, allunga nel finale e porta a casa i due punti. Per le ragazze di coach Serventi appuntamento al giorno di Santo Stefano, per andare a caccia del riscatto di nuovo in casa, contro la E-Work Faenza.

La partita - Il primo quarto è subito intenso e combattuto, ne è testimonianza plastica il parziale, 24-27 per Lucca. Nel secondo quarto il tema del match non cambia, la partita è sempre intensa bella e combattuta. La frazione si chiude 22-23 per le ospiti per un punteggio complessivo al termine del primo tempo di 46-50.

Al ritorno sul parquet dopo la pausa lunga Lucca sembra intenzionata a scappare definitivamente ma le Lupe con costanza e coraggio tengono il campo limitando il parziale al 13-16. Quando mancano 10 minuti al termine del matche il tabellone del PalaLupe recita Fila San Martino di Lupari 59, Gesam Gas&Luce Lucca 66.

Nel quarto finale le padrone di casa provano a risalire la china ma la solidità di Lucca non lo permette. Il parziale si chiude sul 14-19 per un risultato finale di 73-85

Il tabellino ufficiale di Fila San Martino di Lupari-Gesam Gas&Luce Lucca 73-85, Progressione parziali 24-27, 46-50, 59-66

Fila San Martino di Lupari: Kelley 16 (6/16, 0/1), Guarise (0/1), Antonello ne, Filippi 6 (0/1, 2/4), Milazzo 13 (5/7, 1/2), Pilabere 2 (1/2, 0/3), Pastrello 11 (2/7, 1/6), Russo 12 (1/4, 2/3), Mitchell 13 (4/7, 1/1), Varaldi ne, Arado ne, Mini ne. All. Serventi.

Gesam Gas&Luce Le Mura Lucca : Natali 2 (1/2, 0/1), Dietrick 23 (4/7, 4/9), Parmesani 2 (1/1, 0/1), Gianolla 7 (3/7, 0/2), Kaczmarczyk 10 (2/4, 1/2), Miccoli 5 (1/4), Valentino, Gilli 2 (0/2), Frustaci 13 (1/1, 3/4), Wiese 21 (3/5, 5/10). All. Andreoli.