Giovedì, 28 Marzo 2024
Sport Cittadella

Cittadella, grandinata di gol nella prima amichevole stagionale: 18 reti con “manita” di Diaw

I granata hanno sfidato l'Altipiani Calcio a Lavarone, sede del ritiro estivo: doppiette per Celar, Panico, Proia e Vita

Niente male, come inizio: è terminata 18-0 la prima amichevole stagionale disputata dal Cittadella contro l'Altipiani Calcio.

L'amichevole

La sfida è stata giocata a Lavarone, sede del ritiro estivo dei granata: ad aprire le marcature è stato Bussaglia di testa, col primo tempo conclusosi sul risultato di 10-0 grazie ai cinque gol siglati da Diaw e alle doppiette di Celar e Vita. Nella ripresa due reti a testa anche per Panico e Proia, nel tabellino marcatori anche Branca, De Marchi. Vrioni e un'autorete. Prossimo impegno mercoledì 24 luglio alle ore 17 a Lavarone contro la Virtus Verona, che milita nel campionato di serie C.