Vittoria in trasferta per il calcio Padova: il goal di Cappelletti al 79esimo vale la partita

Ritorno al successo per la società biancoscudata: 1-0 allo stadio Rivera delle Palme

Sorride il Calcio Padova di scena allo Stadio Riviera delle Palme per la quinta giornata di campionato che ha visto la formazione biancoscudata affrontare la Sambenedettese. A decidere la partita il goal di Cappelletti al 79esimo di gioco.

LA PARTITA.

Al 27esimo del primo tempo Belingheri spara in rete, ma l’assistente di linea segnala il fuorigioco. Il Padova prova a chiudere il primo tempo in vantaggio la al 45esimo il punteggio è fermo sullo 0-0. Al rietro dagli spogliaori il Padova prende una traversa: Guidone svetta di testa più ma Aridità riesce a deviare il pallone. Sul Riviera si abbatte un acquazzone che in parte condiziona l'incontro ma a decidere il match arriva lo spunto di Cappelletti sul calcio d'angolo di Contessa.