Calcio Padova, 2-2 con il Salò: un pareggio che sta stretto, mercoledì derby col Mestre

Gli uomini di Bisoli prima vanno in vantaggio poi si fanno recuperare e alla fine trovano il pari

Pareggio che sta stretto al Padova quello conquistato domenica sera sul campo della Feralpi Salò. Succede tutto nel primo tempo. Gli uomini di Bisoli, dopo essere passati in vantaggio a inizio gara, si sono fatti prima rimontare, poi superare e sono riusciti a raddrizzare il match per il definitivo 2-2. In classifica il Renate supera i biancoscudati in vetta. Mercoledì è di nuovo campionato col turno infrasettimanale all'Euganeo nel derby col Mestre.

LA PARTITA

Al 4' biancoscudati già avanti con un tap-in di Belingheri che fa seguito a una traversa di Pulzetti. La forza propositiva del Padova non si concretizza e allora è Guerra pochi minuti più tardi a centrare il pari. Al 34' la Feralpi passa in vantaggio con unsinistro chirurgico di Ferretti che consente ai Leoni del Garda di trovare il 2-1. Due minuti più tardi Capello azzecca un rasoterra che si infila in rete, trovando subito il pareggio. Nella ripresa, nonostante la pioggia invessante, il Padova gioca una buon secondo tempo sfiorando con Chinellato la rete della vittoria. Intanto il Pordenone crolla con la Triestina e i biancoscudati restano secondi in solitaria. Appuntamento mercoledì all'Euganeo per la gara col Mestre (20.30).