Sport Altichiero / Viale Nereo Rocco, 60

Calcio, sconfitte di misura per Padova e Cittadella contro Sampdoria e Chievo

I biancoscudati perdono 1-0 coi blucerchiati, mentre ai veronesi basta un gol di Giaccherini per piegare i granata

Doppia sconfitta. Ma senza drammi: Padova e Cittadella vengono sconfitti di misura rispettivamente da Sampdoria e Chievo in amichevole.

Ko immeritato

I biancoscudati fanno bella figura in quel di Temù contro i blucerchiati: entrambe le squadre nel primo tempo colpiscono una traversa (con Caprari e Contessa), mentre il gol partita viene siglato nella ripresa da Capezzi con la complicità di Davide Merelli, portiere del Padova, che non trattiene la palla calciata dai 25 metri dal centrocampista della Sampdoria.

Punizione fatale

E termina 1-0 anche la sfida tra Chievo e Cittadella: i granata tengono bene il campo, ma sono i veronesi a segnare e a vincere grazie a una punizione di Giaccherini ad inizio ripresa.