Sport Cittadella

Cittadella, passo falso estivo: la Virtus Verona batte a sorpresa i granata

La squadra che milita nel campionato di serie C ha vinto 3-1 in amichevole contro gli uomini di mister Venturato: vana la rete del momentaneo pareggio siglata da Branca

Avevano già giocato uno “scherzetto” non da poco al Chievo. E hanno concesso il bis, facendo un'altra vittima illustre: stiamo parlando della Virtus Verona, squadra che milita nel campionato di serie C e che ha sconfitto 3-1 il Cittadella nell'amichevole disputata a Lavarone.

La partita

Un vero colpaccio da parte dei veronesi, portatisi in vantaggio dopo soli sei minuti con Gasperi. I granata sono riusciti a pareggiare al quarto d'ora di gioco con Branca, ma la Virtus Verona nella ripresa è riuscita a piazzare un micidiale uno-due con Onescu e Da Silva. Il Cittadella giocherà ora sabato 27 luglio contro il Vicenza e domenica 28 luglio contro il Trento.