Sport Cittadella / Via Angelo Gabrielli

Calcio, nuovo scivolone interno del Cittadella: l'Empoli espugna il Tombolato

Termina 1-2: ospiti subito in vantaggio, Adorni pareggia i conti con una magia ma Bajrami regala nella ripresa i tre punti ai toscani

E con questa sono tre: il Cittadella non riesce a sfatare il "tabù" del Tombolato e perde la terza partita casalinga consecutiva.

La partita

Dopo Entella e Benevento ora è l'Empoli a festeggiare: i toscani vincono 1-2 grazie alla rete iniziale di Mancuso (colpo di testa su cross di Fiamozzi) e al tap-in a porta vuota alla mezz'ora della ripresa di Bajrami, che vanifica il momentaneo pareggio ottenuto nel finale della prima frazione da Adorni con un destro da fuori area da applausi.

Il tabellino

Cittadella-Empoli 1-2

Marcatori: 6′ pt Mancuso, 37’ pt Adorni; 28’ st Bajrami

Cittadella: Paleari; Ghiringhelli, Perticone, Adorni, Benedetti; Proia (42’ st Rosafio), Iori (C), Gargiulo (34’ st Vita); D’Urso (14’ st Luppi); Stanco, Diaw. A disposizione: Maniero, Mora, Bussaglia, Panico, Rizzo, Frare, De Marchi, Ventola. Allenatore: Roberto Venturato

Empoli: Brignoli, Romagnoli (C), Mancuso (31’ st La Mantia), Bajrami, Frattesi, Ricci (25’ pt Stulac), Balkovec, Sierralta, Fiamozzi, Tutino, Henderson. A disposizione: Branduani, Perucchini, Nikolaou, Zurkowski, Antonelli, Pinna, Fantacci, Ciciretti. Allenatore: Pasquale Marino

Arbitro: Eugenio Abbattista (Molfetta). Assistenti: Schirru (Nichelino) e Palermo (Bari). IV Uomo: Gariglio (Pinerolo)

Note. Ammoniti: Henderson, Gargiulo, Adorni. Espulsi: nessuno. Angoli: 6 – 3. Recupero: 3’ e 4’. Abbonati: 3.195. Spettatori totali: 4.242