Sport Cittadella

Il passo falso che non ti aspetti: Cittadella ko contro il fanalino di coda Pescara

Termina 3-1 per gli abruzzesi, che chiudono la pratica già nel primo tempo: i granata provano a riaprirla nella ripresa, ma senza successo

Le sconfitte, quelle inattese: passo falso del Cittadella, che perde 3-1 in casa del Pescara ultimo in classifica.

La cronaca

Gli abruzzesi chiudono la pratica già nel primo tempo grazie alla doppietta di Ceter e alla rete di Vokic. I granata provano a reagire nella ripresa e accorciano le distanze con Cisse al quarto d'ora della ripresa, ma dopo il successivo errore dal dischetto di Iori mollano la presa consentendo al Pescara di agguantare la prima vittoria stagionale.