Sport Cittadella

Calcio, Cittadella fermato dal Brescia: prima vittoria in trasferta per il Padova

Primo stop della formazione granata che mantiene il primato in classifica in serie B. Successo invece per i biancoscudati, impegnati a Gubbio, in Umbria, con la Lega Pro

Sabato a doppia direzione per le squadre padovane impegnate nel campionato di serie B e Lega Pro. Il Cittadella, dopo un inizio di stagione alle stelle, incassa un netto 3-0 dal Brescia al Tombolato, ma mantiene il primato in classifica.

LA PARTITA. Al 18esimo Alfonso respinge il rigore ma tre minuti più tardi, al 21’, Bonazzoli firma il vantaggio per i lombardi. Il Cittadella prova a reagire, ma prende un palo. Al 39esimo arriva la doppietta del Brescia con Morosini e nella ripresa, al 18esimo, un incontenibile Morosini firma anche la terza rete.

PADOVA. I biancoscudati invece, nella trasferta umbra di Lega Pro, portano a casa la vittoria. A Gubbio, decisivo il goal di Cappelletti. Primo successo fuori casa per la formazione di mister Brevi.