Amichevole, Este a testa alta al Penzo contro il Venezia

I lagunari vincono 4 a 1 il test match contro la squadra di Pagan. Vantaggio estense a metà del primo tempo, poi si scatena l'attacco veneziano. Buone risposte da chi ha giocato meno in casa giallorossa, in gol il solito Menato al 25'

Il Venezia ha superato in amichevole l'Este di mister Pagan allo stadio Penzo con il risultato 4-1. Nel primo tempo vantaggio padovano con Menato al 25'. Punteggio rovesciato da Novakovich e Tessmann in un minuto tra il 40' e 42'. Nel secondo tempo ancora a segno i lagunari con Andersen al 17' e ancora Novakovich al 32'. In casa Venezian assenti i nazionali Carboni, Joronen, Pohjanpalo, Ellertsson ed Hristov, oltre gli infortunati Jajalo e Beghetto.

Per la squadra estense una buona gara, soprattutto nella prima frazione, con il solito Menata sugli scudi.