Giovedì, 28 Marzo 2024

Eccelelnza, girone A: la marcia del Mestrino Rubano continua, Cologna ko

Ancora una vittoria del Mestrino Rubano in casa del Cologna Veneta nella settima giornata del campionato Eccellenza girone A. 2 a 1 il risultato per i padovani grazie alle reti di Salata e Scapin

Il Mestrino Rubano non si ferma più e centra il quarto risultato utile consecutivo, la seconda vittoria di fila dopo quella prima della sosta. È un magic moment per gli uomini di Bernardi, capaci di imporsi a Cologna Veneta con il risultato di 2 a 1 nella settima giornata del campionato Eccellenza girone B. Match complesso per i padovani, capaci però di venirne a capo con la solita e collaudata qualità di gioco improntata da Bernardi e il suo staff.

La Cronaca

Il Mestrino Rubano parte molto forte, ma a rendersi pericolosi sono i padroni di casa con Marostica. Guadagnin in uscita si esalta e salva il risultato. Passano pochi minuti e il Mestrino Rubano colpisce il palo con Salata, al termine di una bella azione insistita. Lo stesso Salata al 16' trova il gol del momentaneo vantaggio ospite. Salata si mette in proprio e il suo assolo termina con un tiro teso che non lascia scampo a Fattori. I veronesi non risentono del colpo e a 23' trovano il pareggio con Borgatti, abile a superare Guadagnin con un preciso rasoterra. La gara resta in bilico nella ripresa con occasioni da ambo i lati. Nalesso e Scapin G. da una parte, Maggio e Borgatti dall'altra, vanno vicini al gol per le loro squadre. Al 79' il Mestrino Rubano sale in cattedra e con una meravigliosa azione corale manda in rete Thomas Scapin, che di prima fulmina Fattori con un tiro che colpisce la traversa e poi si insacca in rete. È l'ultimo sussulto di una gara giocata molto bene da entrambe. La marcia del Mestrino Rubano continua.

Ecco il tabellino della gara

Cologna Veneta: Fattori; Pellizzari, Mucenji, Crivellaro (85' Gasparetto), Contini, Greghi, Maggio, Montemezzo (75' Bersan), Braggio (85' Anghel), Borgatti (73' Dal Lago), Marostica (85' Osarobo). Allenatore: Cortellazzi

Mestrino Rubano: Guadagnin, Andreasi, Asoletti (52' Fantin), Bassi, Meneghello, Villatora, Poli (73' s.t. Scapin Thomas), Tresoldi, Nalesso (73' Nassivera), Scapin G., Salata. A disposizione: Carollo, Meneghello A., Ruzza, Pasinato. Allenatore: Massimo Bernardi

Arbitro: Scicolone di Sandonà di Piave

Reti: 16' Salata, 23' Borgatti, 79' Scapin T.