Eccellenza, girone A: Di Bari tiene in vita il Pozzonovo, con la Virtus Cornedo è pareggio

Ci pensa capitan Di Bari al 94' a regalare un punto di valore inestimabile per il Pozzonovo contro i vicentini della Virtus Cornedo. Finisce 2 a 2, padovani penultimi in classifica

Il Pozzonovo è ancora vivo. Nel turno infrasettimanale, al termine di una gara rocambolesca, porta a casa un punto contro il Virtus Cornedo grazie alla zampata del capitano Di Bari al 94'. Un 2 a 2 che significa penultimo posto in classifica con 13 punti dopo la vittoria del Pescantina Settimo sul campo del Valgatara. Ambrosiana e Vigasio sono le ultime gare prima della fine dell'anno. Riuscire a centrare almeno una vittoria, potrebbe essere di grande aiuto nella rincorsa salvezza per gli uomini diretti da mister Primavera.

Primo tempo noioso, seconda frazione elettrica. Stappa la gara Braian Volpini su punizione. Il pareggio di Cavaliere e il controsorpasso del subentrato Dal Dosso fanno pensare al peggio, fino alla rete del capitano Andrea Di Bari sugli sviluppi dell'ultimo corner della gara. Pareggio di platino, in attesa di capire cosa vuole fare il Pozzonovo da grande.

Questo il tabellino della gara odierna:

POZZONOVO-VIRTUS CORNEDO 2-2

POZZONOVO: Vanzato (42’ p.t. Belluco), Violato (37' s.t. Convento), Calì (28' s.t. Artuso), Et Tahiry, Di Bari, Gallina, Agostini (1' s.t. Gallo), Benucci, Franchin, Volpini, Vita. A disp. Badiello, Bertipaglia, Boscain, Gherardo. All. Gianni Primavera.

VIRTUS CORNEDO: Pilan, Bonaguro (8' s.t. Lovato), Maddalena, Visonà, Cervellin, Equizi, Bernardinello (43' s.t. Piazzon), Rom (43' s.t. Ballestin), Cavaliere, Santacatterina (8' s.t. Dal Dosso), Trivunovic (26' s.t. Cannarella). A disp. Fattori, Cestaro, Savegnago, Daniele. All. Davide Zenorini.

ARBITRO: Cestaro Sedona di Treviso.

RETI: 8’ s.t. Volpini, 30’ s.t. Cavaliere, 33’ s.t. Dal Dosso, 49’ s.t. Di Bari.

NOTE: Spettatori 150 circa. Ammoniti Violato, Benucci, Equizi e Trivunovic. Recuperi: 2’ e 5’.