Calcio

Eccellenza, girone A: il Vigasio va, il Mestrino Rubano no

Ko casalingo per il Mestrino Rubano contro il Vigasio, la favorita numero 1 per la promozione nel girone A dell'Eccellenza. 2 a 1 per i veronesi, nella terza giornata di campionato

L'illusione dura lo spazio di un tempo per il Mestrino Rubano. Alla fine allo Stadio Bertocco di Mestrino, ad avere la meglio è il Vigasio, la favorita numero 1 del girone A del campionato di Eccellenza. Una terza giornata complessa per i patavini, che possono trarre molte indicazioni positive dall'incontro contro i veronesi.

La Cronaca

Parte fortissimo l'11 scelto da Bernardi. Due minuti ed è subito gol. Nalesso sorprende una svagata difesa del Vigasio e con un pallonetto delizioso batte il poco attento Segantini. Il Vigasio è frastornato, ma trova subito il modo di riappianare il risultato. Mani in area dei padroni di casa, ci sono gli estremi per il rigore. Granoche dal dischetto, al 7', è una sentenza.

Il Mestrino Rubano non ci sta e Nalesso suona la carica. Al 19' colpisce il palo su punizione e poi è uno dei protagonisti due gol annullati alla sua squadra a cavallo tra primo e secondo tempo. Il Vigasio resiste alla buriana e poi trova il colpo del ko nella ripresa al 79'. Ancora una volta è El Diablo Granoche a fare pentole e coperchi, realizzando un grande gol di ribattuta su assist del neo entrato Nizzetto.

Ecco il tabellino del match:

MESTRINO RUBANO: Guadagnin, Villatora, Andreasi (42' s.t. Adjei), Tagliapietra (15' s.t. Ruzza) , Meneghello G., Fortini, Crivellin (3' s.t. Poli), Fantin, Nalesso (33' s.t. Pasinato), Bassi, Asoletti. A disposizione: Carollo, Meneghello A., Cavallini, Tresoldi, Fasolo. Allenatore: Massimo Bernardi

VIGASIO: Segantini, Cazzago, Stratu, Torri (11' s.t. Inverardi), Zanella, Pastorelli, Camarà (30' s.t. Nizzetto), Tomasini (36' s.t. Sandrini), Granoche, Bentivoglio, Maury (11' s.t. Zanetti). A disposizione: Buah, Montresor, Gola, Crema, Melaca. Allenatore: Manuel Spinale

Arbitro: Michele Liviero di Vicenza

Reti: 2' Nalesso, 7' rig. 79' Granoche

Ammoniti: Villatora, Tomasini, Fortin, Fantin, Cazzago