Martedì, 23 Aprile 2024

Eccellenza, girone B: l'Arcella ritrova la vittoria, niente da fare per il San Giorgio in Bosco

Nella 18°giornata basta un Calgaro in formato maxi per avere la meglio sul San Giorgio in Bosco di Sandri. Due a zero al parrocchiale dell'Arcella, vetta dalla classifica sempre ad un punto

Nel derby contro il San Giorgio in Bosco, valido per la diciottesima giornata del campionato, l'Arcella ritrova gioco e tre punti con un secco 2 a 0. Calgaro man of the match, ma soprattutto i padovani restano ad un punto dal Giorgione capolista. Sarà un duello appassionato fino all'ultima giornata e probabilmente ultimo secondo di questa stagione.

LA CRONACA
Gara equilibrata fino alla rete di Bressan. Al 4' Toso reclama un rigore, mentre tra l'8' e il 12' Berto deve smanacciare un paio di acuti degli ospiti. Gol annullato al 17' a Bellemo, mentre al 25' Calgaro si conquista una punizione e la conseguente conclusione costringe Gallo al miracolo. Il gol di Bressan è meritato ed arriva su pregevole assistenza di Tessari. Dopo l'intervallo l'Arcella dimostra il motivo per cui si trova seconda in classifica e chiude la gara. Lancio lungo per Calgaro che non ci pensa due volte e colpisce al volo un pallone che si infila sotto la traversa dell'esterrefatto Gallo. Siamo al 50'. I restanti minuti sono un esercizio di stile per l’Arcella che sfiora il tris al 65' con Calgaro. Solo palo per lui. C'è gloria anche per Berto all'82', quando si esalta e devia in angolo un bel tiro dalla distanza di Stocco.

Ecco il tabellino della gara del parrochiale dell'Arcella:

ARCELLA: Berto, Toso, Fanton, Tessari (12′ st Cherif), Ballarin, Boscaro, Carraro (42′ st Scarpa), Bellemo (42′ st Pistolato), Rampazzo (33′ st Berini), Calgaro, Bressan (24′ st Fornasaro). A disposizione: Pranovi, Varnier, Martini, Turea. Allenatore: Tentoni

S. GIORGIO IN BOSCO: Gallo (40′ pt Causin), Rossi (30′ pt Sicari, 11′ st Gerotto), Fior, Velardi (24′ st Rode), Burbello, Vigo, Tonin, Stocco, Simoni (33′ st Furlan), Carollo, Xausa. A disposizione: Antonello, Callegaro, Dal Molin, Yara. Allenatore: Sandri

Arbitro: Bellingardo di Chioggia

Reti: 33′ Bressan, 50' Calgaro