Mercoledì, 24 Aprile 2024

Eccellenza, girone B: un grande punto per l'Abano contro la Godigese

Gli uomini di Bisioli non mollano niente nemmeno a Castello di Godego, nel trevigiano, e raccolgono un punto più che meritato contro i quotati trevigiani, nella 18°giornata del campionato

Un pareggio molto prezioso in ottica play out per l'Abano che torna dalla trasferta trevigiana contro la Godigese con un buon pareggio per 1 a 1. Succede tutto nel primo tempo. Nonostante le molte assenze, mister Bisioli schiera un Abano agguerrito, che passa al 39' con Henrique, abile a ribadire in gol il rigore sbagliato calciato in precedenza. Gli uomini di Molinari reagiscono prontamente e al 47' trovano il pareggio con Franchetti, abile in mischia a trovare lo spunto vincente per battere Pirana. Nella ripresa tanto equilibrio e poche occasioni. L'Abano sale in classifica a 16 punti, a solo un punto dal duo Albignasego-Robeganese, mentre la Godigese continua il suo rendimento discontinuo raggiungendo quota 29 in graduatoria, in coabitazione il Calvi Noale.

Il tabello della gara di Castello di Godego:

GODIGESE: Pellanda, Simonetto (8’ s.t. Antonello), Pilotto, Donà, Rizzi, Riccardo Baggio, Ghion (24’ s.t. Alberto Baggio), De Stefani, Cendron, Oudahab (8’ s.t. Montagner), Franchetti. A disp. Daffrè, Bordignon, Zamin, Bedin, Shukolli, Martinuz. All. Federico Molinari

ABANO: Pirana, Proto, Henrique Volpe, Sekulic, Potsi, Pinto (9’ s.t. Bozza), Furlan, Capuzzo (27’ s.t. Leonardis), Toffoli (16’ s.t. Favaro), Thiam, Anderson Piva (16’ s.t. Machairas). A disp. Havryshkiv, Finazzi, Garon, Cecchinato, Idiaghe. All. Vinicio Bisioli

ARBITRO: Cazzavillan di Vicenza

RETI: 39’ p.t. Henrique Volpe, 47’ p.t. Franchetti