Venerdì, 19 Aprile 2024

Promozione, girone C: l'ABC riparte, Casalserugo Maserà steso in casa

Dopo cinque sconfitte di fila, vittoria in trasferta per l'ABC ai danni del Casalserugo Maserà nel 25°turno di campionato. 2 a 0 per i ragazzi di Sandon, a firma Bernardi-Redi

L’ABC Arre Bagnoli rialza la testa dopo cinque sconfitte di fila e nella giornata dei lavoratori ritrova sprint e certezze, piegando a domicilio il Casalserugo Maserà, conquistando l'aritmetica permanenza di in Promozione con due giornate di anticipo.

Dopo un campionato da sorpresa del girone C, gli uomini di Sandon nelle ultime giornate sembravano aver perso il grip che li aveva contraddistinti nella fase centrale della stagione. Tutti pensieri spazzati via dalla bella prova di Maserà, contro un avversario affamato di punti. Soddisfazione in più, per la società della Bassa, ripescata l'ultimo giorno utile per l'iscrizione al campionato e capace di insidiare spesso e volentieri autentiche corazzate come Piovese, Monselice, Limena e Villafranchese.

Dopo un primo tempo al sonnifero, in cui l’unico timido segnale è un diagonale a fil di palo di Davide Berenzi (33’), la ripresa si apre con la rete dell'ABC. Bernardi è un falco a ribadire in rete l'indecisione di Baratto sul missile di Busso. Dopo il palo di Salvatore, Grimaldi si erge protagonista sulla botta di Varotto al 70'. Meglio così per l'ABC, che raddoppia all'86' con Redi, entrato da pochi minuti dalla panchina, su assist del solito Bernardi. Risultato blindato, nei tre paesi può scattare la festa.

Ecco il tabellino della gara:

CASALSERUGO MASERÀ-ABC ARRE BAGNOLI 0-2

CASALSERUGO MASERÀ: Baratto, Anselmi, Dalla Via (24’ s.t. Piovan), Cavestro, Muzzolon (37’ s.t. Zanon), Macolino, Cesaro (28’ s.t. Marcelli), Dalla Valentina, Varotto, Rinaldo, Salvatore (24’ s.t. Faggian). A disp. Bortoletto, Barbiero, Mazzetto, Zorzetto, Greggio. All. Paolo Meneghello

ABC ARRE BAGNOLI: Grimaldi, Bader Massaghri, Ongaro, Zagolin, Trovò, Zanardo (17’ s.t. Minelli), Bertipaglia (28’ s.t. Redi), Busso, Berenzi (22’ s.t. Portalone), Donati, Bernardi (49’ s.t. Momoli). A disp. Creuso, Cecconello, Amine Massaghri, Kerrouch. All. Diego Sandon

ARBITRO: Manzini di Verona

RETI: 13’ s.t. Bernardi, 41’ s.t. Redi

NOTE: Spettatori 120 circa. Espulso Cavestro per doppia ammonizione. Ammoniti Macolino, Mazzetto, mister Paolo Meneghello, Busso, Zagolin, Grimaldi e Donati. Recuperi: 1’ e 4’.