Venerdì, 26 Aprile 2024

Promozione, girone C: manita Monselice, Casalserugo spazzato via

La tripletta di Djordjevic trascina gli uomini di Simonato nella 21°giornata di campionato, che restano a sei punti dalla capolista Piovese

Il Monselice cala una manita spettacolare e spazza via il Casalserugo Maserà nella 21°giornata del campionato Promozione girone C, consolidando il secondo posto in classifica e lanciando un messaggio chiaro alla Piovese: Djordjevic e compagni non si arrendono. Il gap resta sempre di 6 punti dalla capoclassifica, ma i punti di vantaggio sul terzo posto iniziano ad essere tanti, ben 10 su ABC Arre Bagnoli Candiana e Limena. Situazione molto delicata per gli uomini di Meneghello, con l'Armistizio Esedra Don Bosco che accorcia ulteriormente.

LA CRONACA
Ritmi bassi e cadenzati nella prima parte di gara. Solo al 18' Galato ci prova dai 30 metri, ma il suo tiro si perde sull'esterno della rete. Djordjevic al 27' fa le prove generali del gol, ma la mira non è delle migliori. C'è spazio anche per un'azione alla George Weah contro il Verona nel 1997 di Riccardo Zecchinato, ma Baratto nega la gioa del gol al fantasista monselicense. Poco male, perchè al 42' Djordjevic gonfia la rete per la prima volta nel match. La sua girata dai venti metri è imprendibile per Baratto. Passano cinque minuti e Zecchinato assapora la gioia del gol saltando in dribbling Baratto e depositando la palla in fondo al sacco. Nel secondo tempo Djordjevic si scatena e trova il 3 a 0 grazie ad un colpo di testa su assist di Cassandro, al 52', mentre sette minuti dopo si regala la tripletta e supera ancora una volta Baratto. Seconda tripletta per il serbo, dopo quella prenatalizia di Porto Viro. All'83' c'è spazio per la rete del cinque a zero con il rigore di Galato, su atterramento di Cavaliere. Nel recupero Nicola Simonato si supera e nega la rete a Jacopo Piovan.

Nel post gara mister Simonato, commenta così la gara dei suoi: "La gara è stata approcciata nel modo giustoNel primo tempo continuavamo a premere ma non riuscivamo a trovare l’azione vincente. Una volta andati in vantaggio, la partita si è messa in discesa e l’abbiamo gestita nel migliore dei modi fino al triplice fischio finale. Il nostro campionato sta andando molto bene e i dieci punti di vantaggio sul terzo posto ne sono la prova: ad oggi solo la Piovese ci è, meritatamente, davanti. Mancano le ultime sei gare, ci sono diciotto punti a disposizione: domenica andremo a Saonara e affronteremo una buonissima squadra, ben attrezzata e dotata di individualità molto importanti. Faremo ancora il massimo per puntare all’intera posta, consapevoli che non sarà facile: sono sicuro che i ragazzi ce la metteranno tutta ancora una volta

Ecco il tabellino della gara di Monselice:

MONSELICE: Nicola Simonato, Rizzato, Cassandro, Zompa (24’ s.t. Voltolina), Rosa, Dalla Via (18’ s.t. Notolini), Morello, Galato (39’ s.t. Salvadori), Djordjevic (29’ s.t. Carani), Zecchinato (18’ s.t. Lemeti), Cavaliere. A disp. Bellamio, Vedovato, Niccolò Varotto, Varroto. All. Luca Simonato

CASALSERUGO MASERÀ: Baratto, Anselmi, Capuzzo, Cavestro, Faggian (18’ s.t. Michelotto), Macolino (1’ s.t. Cesaro), Dalla Valentina, Aboulwafi (18’ s.t. Salvatore), Matteo Varotto (13’ s.t. Piovan), Rinaldo, Marcelli (18’ s.t. Mazzetto). A disp. Bortoletto, Barbiero, Zanon. All. Paolo Meneghello

ARBITRO: Tinelli di Verona

RETI: 42’, 52', 59' Djordjevic, 45' + 1' Zecchinato, 83' rig. Galato