Calcio

Promozione, girone C: mister Simonato (Monselice) "C’è parecchia amarezza"

Tutte le dichiarazioni di mister Simonato, tecnico del Monselice, a 90' dalla chiusura del campionato

Secondo posto certo nel girone C del campionato di Promozione, ma ben tre sconfitte nelle ultime quattro partite. Per mister Luca Simonato un bilancio non sicuramente positivo, alle luce della brillante stagione condotta sino al mese di Aprile dalla compagine biancorossa:

"Il Porto Viro voleva salvarsi e lo ha fatto, con agonismo e spirito di sacrificioQualità che noi non siamo riusciti a mettere in campo. La partita è stata brutta e lenta e le occasioni da gol stanno in meno di una mano. Basti pensare che nell’intero primo tempo sono stati effettuati solo due tiri in porta, tra l’altro nella stessa azione: prima colpiamo un palo e poi, sul proseguimento, vanno in vantaggio loro con un tiro da fuori. Nella ripresa il gol del 2-0 dopo pochi minuti ha definitivamente chiuso la gara. C’è parecchia amarezza, ma domenica cercheremo di salutare nel migliore dei modi i tifosi e il Comunale nell’ultima giornata di campionato».