Promozione, miracolo Villafranchese contro la Curtarolese

Serviva l'impresa e c'è stata. Una grandissima Villafranchese, all'ultimo secondo, vince 4 a 1 a Curtarolo e si regala il pass per il prossimo turno di Coppa Italia-Veneto

Una Villafranchese che getta il cuore oltre l'ostacolo, conquista il pass per la successiva fase della Coppa Italia Veneto di Promozione. 4 a 1 per gli ospiti, capaci di trovare il gol qualificazione al 95' con Alimani al termine di una gara piena di spunti agonistici e tecnici di gran rilievo per la categoria.

La cronaca

Subito Villafranchese in vantaggio al 9'. Dalla sinistra Fiorin scodella un pallone nel centro dell'area di rigore dove c'è Allegro puntuale all'appuntamento con il gol. Gli ospiti premono e cercano di trovare il raddoppio. Al 25' Fiorin, scatenato nella prima parte, viene steso al limite dell'area di rigore. Selmin calcia la punizione, ma Padoin fa il miracolo. Passano sette minuti ed ecco il raddoppio a firma di Rusu, con una bella girata dal cuore dell'area.

Nella ripresa al 48’ è ancora Rusu a trasformare in oro un meraviglioso assist di Mazzalira e portare a tre il computo delle reti. Ci sarebbe spazio anche per la tripletta, ma Padoin para il calcio di rigore del giocatore ospite. Al 60' ecco la rete che non ti aspetti. Retroguardia della Villafranchese da matita rossa e Ray Pace, entrato da poco, non perdona e accorcia le distanze. La Villafranchese schiuma di rabbia. Al 73' Zolian viene smarcato davanti alla porta, ma cicca male il pallone. Gli ultimi minuti sono thrilling. Prima viene espulso Cappellari all'88' e poi, quando oramai il match sembra ai titoli di coda, ecco Alimani all'ultimissimo secondo, inventare il gol che regala la qualificazione alla Villafranchese.

Ecco il tabellino della gara:

Villafranchese: Bergamasco, Santagata (39' Carlana), Ranalli, Piccolo, Calgaro (54' Alimani), Selmin, Cappellari, Mazzalira, Rusu, Fiorin (54' Squillace), Allegro (70' Zuliani). A disposizione: Murano, Camalla, Vrzu, Alimani, Salviato, Carlana, Minezzi, Squillace, Zulian. All.: D.Millan

39' carlana per santagata
54' alimani per calgaro
54' squillace per fiorin
70' zuliani per allegro

Curtarolese: Padoin, Aref, Coccato, Banzato, Omeragic (46' Randazzo), Gentilin, Capovilla (55' Parpajola), Babato, Matos (46' R.Pace), Falcetti (66' Chiriac), Ambrosi (80' Ambrosi). A disposizione: Maragno, Albu, Randazzo, Chiriac, Zabeo, Mirra, Pace R., Parpajola, Cervasio. All.: A.Ton

Reti: 9' Allegro, 32', 48' Rusu, 60' R.Pace, 95' Alimani

Espulsi: Cappellari per doppia ammonizione

Ammoniti: Banzato, Coccato, Chiriac