Serie B, femminile: il Cittadella Women si ferma sul più bello, il Cesena vince per 2-0

Nel recupero della 13°giornata di campionato le romagnole di Ardito piegano la resistenza delle granata con una doppietta di Costi. Niente aggancio delle zone nobili per le ragazze di Colantuono

Sconfitta pesante per il Cittadella Women nel recupero della 13°giornata di campionato Serie B Femminile contro il Cesena del neo arrivato sulla panchina bianconera Michele Ardito. 2 a 0 per le romagnole, capaci di imporre il proprio ritmo e gioco per tutto il match e trovando le due reti a cavallo dei due tempi con la scatenata Costi.

La prima rete di sinistro al 42' su assistenza di Galli, mentre al 54' l'attaccante del Cesena si mette in proprio e con un tiro dal limite trova il raddoppio. Undici, le reti stagionali per la punta di diamante dell'attacco del Cesena, che con questi tre punti sale a 27 in classifica, mentre il Cittadella Women di mister Colantuono resta a 30. Prossimo turno per le granata altra trasferta, questa volta contro il Tavagnacco.