Serie B, Ternana-Cittadella: arbitra Marcenaro la sfida del Liberati

Settima giornata del girone di ritorno per il Cittadella, con la sfida contro la Ternana sabato alle 14:00 al Liberati. Arbitra Matteo Marcenaro di Genova

Matteo Marcenaro dirigerà il match tra Ternana e Cittadella in programma Sabato 25 Febbraio alle ore 14.00 al Liberati e valido per la 26esima giornata del campionato di Serie B.

L'arbitro della sezione di Genova sarà coadiuvato dagli assistenti Lombardo di Cinisello Balsamo e Rossi di La Spezia, con quarto uomo Catanoso di Reggio Calabria. Al Var ci sarà Valeri di Roma, assistente Var Massimi di Termoli.

Il direttore di gara ligure annovera otto precedenti con la Ternana, con il seguente bilancio: due vittorie, tre pareggi ed altrettante sconfitte. Per i veneti un dolce ricordo con Marcenaro: il derby della stagione 2021-2022 contro il Vicenza, vinto per 1 a 0 al Tombolato con una rete di Frare all'8' della ripresa.