Padova e Cittadella: buona la prima di Coppa Italia, entrambe passano il turno

Debutto in una gara ufficiale per le due padovane di serie B, entrambe vittoriose in casa per 1-0, domenica prossima trasferte a Bologna e a Empoli per il secondo turno

Tutto come previsto nel primo turno di Coppa Italia. Il Padova all’Euganeo ha superato il Monza per 1-0 e domenica prossima andrà a giocare a Bologna contro la squadra di Pippo Inzaghi. Al Tombolato il Cittadella regola il Monolpoli e accede alla fase successiva.

Biancoscudati

Domenica sera la squadra di Bisoli ha batutto i brianzoli grazie a una rete di Capelli al quarto della ripresa su calcio di punizione e palla spizzata in rete dal giocatore. Per il Padova un buon risultato nonostante le gambe ancora imballate dai carichi della preparazione estiva.

Granata

Anche il Cittadella ha superato i rivali del Monopoli per 1-0: decisivo il gol di Benedetti a inizio ripresa. La squadra granata domenica prossima farà visita all’Empoli.