Cremonese-Padova risultato partita 15 novembre 2015

Non si fanno male le due squadre impegnate allo stadio Zini: al gol di Forte risponde Altinier. Due pali colpiti dai biancoscudati con Neto Pereira e Petrilli

Due pali e due reti: tutto pari tra Cremonese e Padova che non si fanno male nella sfida di domenica pomeriggio allo stadio Zini.

IL MATCH. E' Neto Pereira a infiammare subito i tifosi biancoscudati con un controllo e un tiro al volo da manuale che però si stampa sul palo. Per la squadra di casa ci prova Forte che dopo aver colpito il palo (anche lui sì) riesce a insaccare. Il finale è ancora targato Padova calcio: Corti calcia in diagonale, para il portiere e l'azione sfuma. Nella ripresa Altinier si "scalda in campo" con due buoni inserimenti e al 15' trova l'affondo decisivo con un delizioso colpo di tacco. E' 1-1. Nel finale prova a fare la differenza Petrilli con due buone azioni ma in una raccoglie solo un angolo, nell'altra raccoglie solo un palo. L'ennesimo che chiude il match senza colpo ferire tra le due contendenti.