Italian Coffee Petrarca: 2-1 al Cagliari e accesso ai quarti di finale di Coppa

Nota- Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di PadovaOggi

L'Italian Coffee Petrarca approda ai Quarti di Finale di Coppa Italia superando per 2-1 il Delfino Cagliari.
Le reti del Petrarca sono state realizzate da Gastaldello nel primo tempo e Cleber su rigore nella seconda frazione.

Ora il Petrarca se la vedrà con la vincente tra Real San Giuseppe Vesuviano e Real Guardiagrele il 21 febbraio e il 7 marzo. La formazione bianconera ha dominato la gara ma non ha concretizzato adeguatamente, vista anche la prestazione monstre del portiere cagliaritano Etzi.
Il Delfino Cagliari, leale avversario, sino all'ultimo ha cercato di riaprire la questione relativa al superamento del turno.

Il Petrarca ha schierato Sapia, Ortega, Parise, Felipe, Franceschini, Digao, Turiaco, Cleber, Heverton, Parisotto, Mazzucato, Gastaldello.