Giovedì, 25 Aprile 2024

L'Italian Coffee Petrarca vince anche a Vazzola e si conferma al vertice del Girone B

Nota- Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di PadovaOggi

L'Italian Coffee Petrarca si conferma al vertice della graduatoria grazie alla vittoria a Vazzola, dove i bianconeri si sono imposti per 3-2 al termine di una gara sofferta.

LA GARA.

Il Petrarca si è trovato in svantaggio al termine della prima frazione, mentre nel secondo tempo le reti di Basso, Maina e Foglia hanno capovolto l'andamento della gara. Nel finale la rete del Vicinalis ha riaperto l'incontro, che è rimasto in bilico fino all'ultimo fischio. Con questo risultato l'Italian Coffee Petrarca si è confermato al vertice del Girone B di Serie B a punteggio pieno.