Sport Camposampiero

Storico bronzo per Luca Dotto agli Europei in vasca corta: nuota sotto i 21 secondi

Il forte atleta di Camposampiero è salito sul terzo gradino del podio dopo aver migliorato di mezzo secondo il suo persona, vince il russo Morozov, secondo il britannico Proud

Storico bronzo per Luca Dotto nei 50 stile libero agli europei di nuoto a Copenaghen in vasca corta. Nella gara più veloce di Camposampiero si è arresto solo al russo Vladimir Morozov che ha conquistato l’oro e all’inglese Benjamin Proud che è salito sul secondo gradino del podio. Terzo il portacolori azzurro.

RECORD

Il nuotatore padovano che sorpreso e ha nuotato in maniera egregia, abbassando il proprio personale e fermando il cronometro a 20“78. “Questo bronzo è qualcosa di incredibile- spiega- non si era mai vista una gara così veloce in vasca corta, sotto i 21 secondi. Sapevo di poter arrivare a medaglia, ma non credevo di dovermi superare. Sono migliorato di mezzo secondo in cinquanta metri, voglio continuare a lungo a fare i 50 metri per vedere dove posso arrivare”.