Padova-Avellino 2-1 risultato partita e tabellino 30 maggio 2014

Vincono i biancoscudati nell'ultima gara del campionato e della serie B prima della retrocessione in Lega Pro: nel primo tempo tutte le reti di Melchiorri, Diakite e Castaldo

Vincono i biancoscudati nell'ultima gara del campionato e della serie B prima della retrocessione in Lega Pro. Una vittoria senza gioia che lascia ancora una volta l'amaro in bocca ai pochi tifosi accorsi allo stadio sotto un diluvio universale.

PRIMO TEMPO. Nella prima frazione non succede nulla fino al 24' quando Melchiorri in area da uno scontro fortunoso riesce a trovare la prima rete. Pochi minuti dopo è Diakite a trovare la prima rete con la maglia del Padova. Nel finale l'Avellino accorcia le distanze con una girata in area di Castaldo che sbatte sulla traversa ed entra in porta.

SECONDO TEMPO. Anche la ripresa parte in sordina come i primi 45': al 12' si fa vedere la squadra di Serena che sfiora il tris con il solito Melchiorri imbeccato da Diakite ma la palla finisce alto. Costruisce qualche chance anche la squadra avversaria, ma solo per non annoiare troppo i tifosi di casa. Alla fine è 2-1 e tanti saluti alla serie B: l'avventura biancoscudata il prossimo anno ripartirà dalla Lega Pro, senza dubbio dopo molti cambiamenti in vista.