Padova-Carpi 1-4 risultato partita 1 febbraio 2014

Allo stadio Euganeo va in scena la debacle dei biancoscudati che dpo aver acciuffato il pareggio hanno perso l'occasione del vantaggio su rigore: da lì lo sprofondo con tre gol subiti e un'espulsione

Il Padova perde punti, la testa e da oggi ufficialmente anche la fiducia in sè stesso. Non è bastato giocare tra le mura amiche e non è bastato avere con un rigore la possibilità di portarsi in vantaggio: la squadra è uscita sconfitta e bastonata dalla gara contro il Carpi.

PRIMO TEMPO. Nel primo tempo gara anche vivace con diversi spunti da una parte e dall'altra per cercare la via del gol. La partita però si sblocca solo al 42' quando l'arbitro fischia un penalty per gli avversari con Sgrigna che dal dischetto non sbaglia. Passano appena tre minuti e i biancoscudati pareggiano ancora una volta con un rigore trasformato da Musacci. 1-1 e the caldo.

SECONDO TEMPO. Nella seconda frazione succede di tutto e di più: l'arbitro Gavillucci assegna un altro rigore per i biancoscudati che hanno così a pochi secondi dalla ripresa del match la possibilità di portarsi in vantaggio. Dal dischetto va ancora Musacci, che questa volta sbaglia. Da lì il Padova va in bambola: prova ne è che pochi minuti dopo, all'8', Pasciuti porta in vantaggio i suoi. Il Carpi prende coraggio, il Padova affonda: al 25' espulso di Matteo e per il Carpi vanno in rete prima Lollo con un eurogol al limite dell'area e dieci minuti dopo Ardemagni. I tifosi insultano la società, gli ultras abbandonano lo stadio. Finisce 1-4: panchina di Mutti in pericolo, contestazione e tentativo di aggressione ai danni di Penocchio. Come se non bastasse, ultimo posto: peggio di così, difficile fare.

PADOVA-CARPI 1-4

Reti: 42' Sgrigna rigore, 45' Musacci rigore, 8'st Pasciuti, 25'st Lollo, 33'st Ardemagni

2'st rigore di Musacci parato da Colombi

PADOVA: 22 Mazzoni, 3 Santacroce, 24 Benedetti, 26 Carini, 25 Di Matteo, 33 Moretti (1'st 16 Melchiorri), 28 Musacci, 8 Cuffa, 20 Pasquato, 18 Rocchi (27'st 14 Osuji), 11 Improta (22'st 10 Vantaggiato).

A Disposizione: 1 Nocchi, 5 Iori, 7 Ceccarelli, 13 Kelic, 19 Vinicius, 31 Almici.

Allenatore: Mutti

CARPI: 1 Colombi, 3 Letizia, 21 Romagnoli, 2 Pesoli (37'st 14 Legati), 6 Gagliolo, 24 Porcari, 7 Concas, 25 Lollo, 19 Pasciuti (18°st 26 Bianco), 27 Sgrigna (33'st 17 Acosty), 9 Ardemagni.

A Disposizione: 22 Kovacsik, 4 Bertoni, 8 De Vitis, 10 Mbakogu, 11 Di Gaudio, 13 Sperotto.

Allenatore: Vecchi

ARBITRO: Gavillucci di Latina, Assistenti: Ceccarelli di Terni e Alassio di Imperia

AMMONITI: Lollo, Di Matteo, Concas, Rocchi, Melchiorri

ESPULSO: 24°st Di Matteo