Sport Altichiero

Padova-Lanciano 1-1 | Finisce in parità la prima partita stagionale

E' terminata in pareggio la prima gara del nuovo campionato per i ragazzi di mister Pea: i biancoscudati sono andati in vantaggio nel primo tempo con un gol di Renzetti ma nella ripresa hanno subito il ritorno della nuova compagine di serie B e si sono fatti rimontare da Mammarella

Padova-Lanciano finisce in parità. Nessun esordio col botto per i biancoscudati che in casa non vanno oltre l’1-1 contro la neo-promossa.

PRIMO TEMPO. Nel primo tempo sembra più lanciata la squadra abruzzese, mentre i biancoscudati si rendono davvero pericolosi alla mezz’ora con Cutolo, il più vivace dei suoi. E proprio dai suoi piedi nasce il vantaggio del Padova: al 38’ dal suo calcio d’angolo la palla carambola sui piedi di Renzetti che trafigge la squadra avversaria. 1-0.

SECONDO TEMPO. Nella ripresa il Lanciano mette subito la parola fine all’esultanza dei padroni di casa e va in gol con Mammarella.

LA SVOLTA. Il calciatore abruzzese, infatti, indovina il pareggio su punizione e gela l’Euganeo. Il Padova fatica a ritrovare qualche spunto che per altro arriva dai piedi di Cutolo e Babacar. Alla fine la squadra di Pea, dopo 8 minuti di recupero per infortunio occorso al portiere Ardità, deve arrendersi al pareggio.

PADOVA - VIRTUS LANCIANO 1-1

Reti: 38' Renzetti, 12' st Mammarella

PADOVA: 22 Pelizzoli, 13 Legati, 29 Feltscher, 3 Franco, 2 Rispoli, 19 Galli, 20 De Vitis, 14 Ze Eduardo, 33 Renzetti, 9 Granoche, 11 Cutolo. A disposizione: 1 Silvestri, 8 Osuji, 10 Farias, 15 Nwankwo, 17 Jelenic, 21 Babacar, Piccinni. All. Pea

VIRTUS LANCIANO: 1 Aridità, 26 Scrosta, 2 Aquilanti, 15 Rosania, 3 Mammarella, 24 Di Cecco, 20 Paghera, 10 Volpe, 28 Falcone, 30 Testardi, 7 Turchi. A disposizione: 12 Casadei, 5 Bacchetti, 11 Marceta, 21 Giusti, 22 Amabile, 27 Almici, 29 Zeytulaev. All. Gautieri

Arbitro: Maurizio Mariani di Aprilia, coadiuvato da De Meo e Melloni, Quarto uomo: Bellotti