Venerdì, 19 Aprile 2024

Padova-Palermo 0-3, le pagelle: lampi di Pasquato

Nella partita serale tra biancoscudati e rosanero brilla nel primo tempo soprattutto l'estro di Pasquato, poi però si spegne. Sufficiente l'esordio di Ceccarelli, propositivo sulla fascia

Ecco le pagelle di Padova-Palermo 0-3, reti di Di Gennaro, Hernandez (doppietta).

PADOVA (3-5-2): Colombi 6; Santacroce 6 (25' st Benedetti 6), Trevisan 5,5 (5' st Carini 6), Perna 5; Ceccarelli 6, Cuffa 5,5 (1' st Feczesin 5,5), Iori 6, Osuji 6, Ampuero 5,5; Vantaggiato 5, Pasquato 6,5

All. Marcolin 5,5: La squadra non gioca male ma ha bisogno di essere più cinica e cattiva e deve convincere di più in attacco dove arriva poco e male alla conclusione.

PALERMO (4-3-1-2): Sorrentino 6, Pisano 5,5, Terzi 6, Munoz 6,5, Morganella 6,5, Stevanovic 6,5, Bolzoni 5,5, Sanseverino 6, Di Gennaro 7,5 (20' st Varela 6,5), Hernandez 7,5, Dybala 5,5 (20' st Troianiello 5,5).

All. Gattuso 6,5

ARBITRO Maurizio Mariani di Aprilia 5: Il rigore della discordia poteva essere dato come no, ma è apparsa più eclatante l’espulsione di Troianiello. Con lo stesso metro, allora, andava espulso nel primo tempo anche Perna.

MIGLIORI TODAY

Pasquato 6,5: Lampi di classe nel primo tempo con bei lanci dalla trequarti e qualche conclusione da fuori. Nel secondo tempo si spegne insieme ai compagni.