Venerdì, 19 Aprile 2024

Padova-Reggina risultato partita cronaca e tabellino 13 aprile 2014

Nella sfida casalinga i biancoscudati si fermano sul pareggio: alla rete di Improta risponde Di Michele su un rigore dubbio. Il Padova si porta di nuovo in vantaggio con Rocchi ma viene raggiunto da Adejo

I biancoscudati non approfittano del ko del Novara contro il Latina e si fermano in casa sul pareggio: un 2-2 amaro che gela l'Euganeo e ha il sapore sempre più di retrocessione.

PRIMO TEMPO. Eppure il Padova cerca di entrare in partita con la mentalità giusta e dopo aver provato a spingersi in avanti, al 32' trova il vantaggio con il solito Improta che trasforma un bell'assist di Melchiorri bravo a costruirsi l'azione. Lo stesso giocatore biancoscudato, poi, si rende protagonista in negativo di un entrata in area su Lucioni: per l'arbitro è rigore e l'Euganeo esplode nelle proteste. Di Michele non sbaglia e pareggia i conti.

SECONDO TEMPO. Nella ripresa i padroni di casa cercano ancora di imporre il proprio gioco alla disperata ricerca dei tre punti e Tommaso Rocchi al 16' è bravo ad approfittare di un'indecisione difensiva e mettere dentro il 2-1. Sembra fatta, la squadra sembra controllare bene ma al 32' Adejo si inventa un bolide imprendibile e insacca. Inutile l'iniziativa di Vantaggiato che colpisce anche la traversa: resta gelato l'Euganeo che vede sempre più vicino lo spettro retrocessione.