Monologo biancoscudato, di scena all'Euganeo praticamente solo il Padova

La squadra di mister Brevi mette all'angolo gli avversari fin dai primi minuti e trovano il gol solo al termine di due tempi

Monolgo biancoscudato all'Euganeo contro il Santarcangelo, battuto per 2-0.

LA PARTITA. Nei primi 45 minuti è praticamente solo il Padova a fare la gara. Almeno 2-3 le occasioni per la squadra di casa di portarsi in vantaggio, Dettori, poi, in contropiede rischia il colpaccio ma è Altinier, dopo due opportunità sciupate, a trovare la rete solo sul finire del primo tempo sfruttando un assist di Favalli. Nella ripresa stesso copione: è il Padova a fare la partita, il Santarcangelo tramortito attende solo il raddoppio che arriva ancora una volta allo scadere. Ancora una volta Favalli intercetta un ottimo pallone e mette al centro per De Cenco che trafigge Nardi. 2-0 e fischio finale per i tre punti dei biancoscudati.