Padova-Spezia 1-0 Risultato partita serie B 1 novembre 2013

Nella gara contro i liguri i biancoscudati tornano a sorridere grazie al gol di Pasquato arrivato al 18' del primo tempo e ad una prestazione spumeggiante. Nella ripresa Vantaggiato centra anche un palo

Si torna a sorridere in casa biancoscudata: contro lo Spezia arriva una vittoria importante per morale e classifica ma soprattutto perchè maturata in modo piuttosto convincente.

PRIMO TEMPO. Si vede subito che gli uomini di Mutti questa volta vogliono portarsi a casa i tre punti e giocano in modo da subito più ficcante. Al 18' il vantaggio con la rete di Pasquato: Iori lo serve di testa e il fuoriclasse padovano scavalca il portiere avversario con un pallonetto e poi insacca di testa. Il Padova si galvanizza e avrebbe almeno altre tre buone occasioni per raddoppiare maturate grazie a dei veloci contropiedi, ma il primo tempo si chiude sull'1-0.

SECONDO TEMPO. Nella ripresa è ancora calcio spettacolo per i biancoscudati soprattutto con Pasquato e Melchiorri che costruiscono delle ottime occasioni: una delle più clamorose è proprio sui piedi di Melchiorri ma Leali si supera e manda solo in corner. Lo Spezia è tramortito e combina poco o nulla. Vantaggiato allora al 35' prova ad avere gloria ma il palo gli nega la rete. Si termina sull'1-0 con una vittoria che oltre che per il risultato torna a far sorridere Mutti e i suoi anche per la prestazione. Che sia la vera rinascita?