Il Padova vince contro il Teramo, riagganciato il terzo posto in classifica

Nella gara contro la squadra abruzzese i biancoscudati riescono a strappare i tre punti, meritati, grazie alla rete di Dettori

Padova vittorioso contro il Teramo: tre punti che riportano i biancoscudati nuovamente al terzo posto in classifica.

LA PARTITA. I biancoscudati soffrono un pochino ad inizio di primo tempo, poi nel finale vengono fuori: grande la conclusione di Dettori, provvidenziale il salvataggio del numero uno abruzzese che manda in corner forse l'azione più pericolosa dei primi 45'. Nella ripresa scende in campo solo il Padova:  nei primissimi minuti ci provano Mandorlini e De Cenco ma riescono a trovare la via del gol. Poi al 27' Dettori pesca il coniglio dal cilindro con un'ottima conclusione e fa 1-0. Nel finale i ragazzi di Oscar Brevi provano ancora a trovare il raddoppio, ma miracolosamente il Teramo riesce a chiudere con solo un gol in passivo.

PADOVA – TERAMO 1-0

Reti: 27°st Dettori