Padova-Ternana 1-1 | Nella nebbia fitta, pareggio in dieci uomini

Nella sfida interna contro la squadra umbra in un Euganeo spettrale i biancoscudati si portano a casa un punticino con l'uomo in meno, dopo l'espulsione di Carini: in rete Viola per gli avversari e Vantaggiato per gli uomini di casa

In un Euganeo spettrale coperto di nebbia, va di scena la gara tra il Padova e la Ternana.

PRIMO TEMPO. Nella prima frazione attaccano di più gli avversari con Ceravolo, il più pericoloso dei suoi: Mazzoni c'è e salva in un paio di occasioni. La partita stenta a decollare anche a causa delle condizioni climatiche e il primo tempo finisce sullo 0-0.

SECONDO TEMPO. Nella ripresa gara in salita per entrambe le squadre. Si cambia il pallone, il Padova si rende pericoloso in contropiede ma l'episodio che cambia volto alla gara accade al 26': è il fallo di Carini al limite dell'area. Il giocatore biancoscudato viene espulso per ultimo uomo e la Ternana guadagna una punizione dal limite. Alla battuta ci va Nicolas Viola che da buon specialista non sbaglia. 0-1. Il Padova, però, non soccombe e quattro minuti dopo trova il vantaggio con Vantaggiato. Non c'è più tempo per trovare la vittoria e la gara in mezzo alla nebbia finisce 1-1.