Sport Altichiero / Viale Nereo Rocco

Padova-Trapani 0-2, due gare su tre Per i siciliani è quasi en plein

E anche nella prima gara di campionato di serie B la squadra di mister Boscaglia manda ko i biancoscudati come in Tim Cup: due le reti nel secondo tempo e i siciliani si mangiano anche il rigore

Doveva essere la rivincita. E invece dopo la sconfitta in Tim Cup contro il Trapani, il Padova stecca anche in campionato  e i siciliani fanno quasi l’en plein (c'è ancora la partita di ritorno per riscattarsi).

PRIMO TEMPO. Nel primo tempo il Padova non sfigura anzi crea almeno un paio di buone occasioni con Vantaggiato che prima di piede poi di testa non riesce a trovare il primo gol. L’occasione più ghiotta, però, ce l’ha il Trapani già al 13’: Cionek tocca Mancosu che cade in area, per l’arbitro è rigore. Dal dischetto va Madonia che però sbaglia: 0-0 all’intervallo.

SECONDO TEMPO. Nella ripresa c’è più Trapani e al 13’ i siciliani vanno già in vantaggio: la coppia Cionek-Trevisan sbaglia un disimpegno e viene bruciata dal sempre pericoloso Mancosu che beffa Colombi e trova lo 0-1. Il Trapani macina ancora calcio, il Padova prova ad affidarsi sempre a Vantaggiato, ai guizzi di Pasquato e al subentrante Jelenic ma a pochi secondi dalla fine del match sono sempre i siciliani a chiudere il conto e sempre con Mancosu che raddoppia. Nel finale c’è tempo anche per assistere ad un inutile battibecco tifosi-Vantaggiato: ma tanto il risultato non cambia.

Padova-Trapani 0-2

Reti: Mancosu (13', 48' st)

PADOVA: 1 Colombi, 13 Legati, 15 Cionek, 6 Trevisan, 23 Modesto, 5 Iori, 14 Osuji (17'st 28 Musacci), 8 Cuffa, 11 Ciano (30'st 17 Jelenic), 10 Vantaggiato, 20 Pasquato (26'st 18 Raimondi).
A Disposizione: 22 Anania, 19 Ampuero, 24 Benedetti, 25 Celjak
Allenatore: Marcolin

TRAPANI: 1 Nordi, 23 Lo Bue, 19 Martinelli, 13 Priola, 29 Rizzato (26'st 6 Pirrone), 20 Nizzetto, 14 Ciaramitaro, 8 Caccetta, 10 Madonia (11'st 2 Garufo), 11 Mancosu, 18 Djuric (38'st 9 Abate)
A Disposizione: 22 Dolenti, 3 Daì, 16 Pacilli, 24 Gambino
Allenatore: Boscaglia