Pescara-Padova 1-0 | Mazzoni para un rigore, ma non salva la gara

Nella sfida esterna contro la squadra abruzzese i biancoscudati soffrono e gli avversari si rendono subito pericolosi già nel primo tempo quando sfiorano il vantaggio su rigore, parato poi da Mazzoni. Nella ripresa gol dell'ex Cutolo

Il Padova fa visita alla squadra abruzzese e cerca di chiudere l'anno con una boccata di ossigeno, chiamata punti in classifica.

PRIMO TEMPO. Nella prima frazione la squadra di casa si rende subito pericolosa con Maniero che lanciato a rete viene fermato da Mazzoni. Un Mazzoni migliore in campo, che si ripete 10 minuti dopo: Legati trattiene Maniero in area, per l'arbitro è rigore. Dal dischetto va lo stesso attaccante ma Mazzoni con un super intervento manda la palla sul palo e salva il risultato. Reazione dei biancoscudati ma si resta sullo 0-0.

SECONDO TEMPO. Nella ripresa pressa ancora il Pescara che vuole trovare il vantaggio: ci prova Brugman prima e poi Politano e la palla finisce sul palo. Sono solo avvisaglie del gol che arriva pochi minuti dopo, ad opera di un ex: Cutolo approfitta di un errore di Cuffa, mette a sedere il portiere e insacca l'1-0. Mutti prova a inserire Rocchi che si rende pericoloso ma non incide. Nel finale parapiglia con espulsione dello stesso allenatore.

LE PAGELLE

PESCARA-PADOVA 1-0

RETI: 34'st Cutolo

22' Rigore parato a Maniero da Mazzoni