Santarcangelo-Padova risultato partita sabato 22 ottobre 2016

I biancoscudati trovano una vittoria importantissima nella sfida esterna contro la compagine romagnola: per il Padova in rete Favalli e Russo, gol degli avversari di Dalla Bona

Riscossa del Padova che nella sfida esterna contro la romagnola Santarcangelo vince per 1-2.

LA PARTITA. I biancoscudati giocano generosi e propositivi e trovano il vantaggio al 21': Rossi stende in area Cappelletti, per l'arbitro è rigore. Dal dischetto va Russo che insacca. Il buon momento della squadra di mister Brevi è certificato dal raddoppio, arrivato dieci minuti dopo: Favalli insacca di testa l'ottimo cross di Boniotti. Nella ripresa entrambe le squadre cercano la rete: i padroni di casa per accorciare le distanze, il Padova per chiuderla. Alla fine hanno ragione i gialloblu che trovano il gol grazie ad un bel tiro di Dalla Bona. Altinier fallisce il terzo gol ma la partita non regala altre emozioni. Tre punti assicurati per la squadra di mister Brevi che torna a sorridere.

SANTARCANGELO – PADOVA   1-2

Rete: 22° Russo rig., 35° Favalli, 21°st Dalla Bona