Tamai-Biancoscudati Padova risultato partita 28 settembre 2014

La squadra di mister Parlato vince in trasferta ribaltando per ben due volte lo svantaggio e conquistando tre punti per mantenere la vetta della classifica

Nella gara tra Tamai e Biancoscudati Padova la squadra di mister Parlato vince in trasferta ribaltando per ben due volte lo svantaggio e conquistando tre punti che gli hanno permesso di mantenere la vetta della classifica.

PRIMO TEMPO. Nel primo tempo la squadra di casa trova il vantaggio con Furlan. Il Padova, però, non si perde d’animo e al 26’ trova il pareggio grazie al duo Ferretti-Ilari con quest’ultimo che insacca. Nel finale, però, le furie rosse ritrovano il vantaggio grazie a Sellan che incorna una punizione di Petris.

SECONDO TEMPO. Pronti via e i veneti ristabiliscono la parità grazie alla rete di Sentinelli. I biancoscudati continuano ad attaccare alla ricerca della vittoria e al 68’ Ferretti raccoglie un passaggio di Dionisi e fa centro. Inutili gli assalti finali dei friulani. I Biancoscudati vincono per 2-3, festeggiando così la cifra record degli oltre 3500 abbonati.