Ternana-Padova 2-1 risultato partita e tabellino 13 maggio 2014

Nella sfida esterna contro la squadra umbra, un'altra gara della vita, i biancoscudati partono troppo molli e ormai scoraggiati subiscono due reti prima di trovare il gol della bandiera. Ormai è Lega Pro

PRIMO TEMPO. Partono meglio i padroni di casa, creano molto anche i biancoscudati ma alla fine sbloccano il risultato proprio gli umbri. E' il riassunto che si può fare della prima parte di gara: alla grinta iniziale degli avversari rispondono prima Jelenic, che tira fuori di pochissimo, e poi Melchiorri, sfortunato con il suo pallonetto che, complice il vento non calcolato (del resto non siamo in un campo di golf...), finisce a lato di parecchi metri. Alla fine è Nolè a sbloccarla e segnare l'1-0 approfittando di un'indecisione piuttosto grave di Nocchi. C'è tempo anche per rischiare un eurogol del portiere Sala addirittura dal rinvio, complice di nuovo il maltempo, per fortuna Nocchi neutralizza praticamente sulla linea.

SECONDO TEMPO. Nella ripresa quasi subito c'è il raddoppio della Ternana con Antenucci che batte a rete dopo una grave indecisione difensiva, ma il Padova almeno, pochi minuti dopo, accorcia le distanze grazie a Rocchi. Piccolo assedio nel finale ma una ghiotta occasione ce l'avrebbe pure Antenucci in contropiede che si divora il tris. Poco male: gli basta quel gol per mangiarsi in un sol boccone le speranze di salvezza biancoscudate.